Владельцы Nintendo Switch шокированы размером файла сохранения NBA 2K18

16.09.2017 - 13:58

Среди владельцев Nintendo Switch начались брожения. Граждане оказались в шоке от жадности компании 2K, и от размера файла сохранения для баскетбольного симулятора NBA 2K18.

Дело обстоит следующим образом: всего приставка обеспечивает свободного места 25 Гб. Установочный файл NBA 2K18 весит 6,8 Гб, но при этом придётся дозагрузить ещё 16 Гб. Получается уже почти 23 Гб. Но самое интересное начинается здесь: один файл сохранения весит – барабанная дробь – 5 Гб, притом, что сохранение нельзя перебросить на карточку. Оно должно быть только во внутренней памяти. В итоге, те, кто жаловался, что сэйвы для Final Fantasy 15, которые весят аж по 550 Мб, приуныли.

В итоге геймеры обвинили 2K Games и Nintendo. Первую в том, что там наплевали на владельцев Nintendo Switch, которым, даже если они купят не цифровую, а физическую версию NBA 2K18, всё равно придётся тратиться на карту памяти, а вторую, что там решили угостить людей серьёзными играми, которые делают серьёзные дяди, но пожадничали, и не обеспечили приставку нормальной памятью.

Попробуйте эти игры