Doom на Nintendo Switch – мыльная графика без мультиплеера и редактора

16.09.2017 - 14:01

Только на днях нами была высказано предположение, что обещанный Doom на Nintendo Switch будет совсем не той игрой, которую мы знаем по ПК и консольным версиям, как сегодня подъехало подтверждение того, что перенос подобных проектов на маломощные консоли – деградация игровой индустрии.

Что же у нас получилось? Получилась крайне мыльная графика, как в славные времена Xbox 360, отсутствие внутреннего редактора уровней, благодаря которым игроки могли создавать свои собственные локации, и, конечно мультиплеера. Он банально не влез ни на карточку, ни в консоль.

То, как выглядит данная игра в Swtich-варианте, вы можете увидеть сами, изучив предложенный ниже видеоролик, из которого явственное свидетельствует, что игра выглядит заметно хуже не только в статичных сценах, но и в динамичных. Ну, а про отсутствие мультиплеера, учитывая не самую продолжительную одиночную кампанию, и вовсе упоминать излишне.

Кстати, стоить всё это будет гораздо дороже, чем в версии для тех же консолей, потому, что картриджи для Nintendo Switch весьма недешёвые.

Попробуйте эти игры