Создатели Spintires MudRunner показали иностранцам Запорожец

16.09.2017 - 14:03

Российская студия Saber Interactive, в рамках накачки аудитории перед выходом автомобильно-грязевого симулятора Spintires: MudRunner, который назначен на 31-ое октября, опубликовала новый, эпичный рекламный трейлер, в котором показала… ЗАЗ-968, более известный у нас как Запорожец. Ранее эту машину можно было добавить только с помощью мода.

Культовой пежерожец (он же жопопежец) промелькнул в трейлере в начале второй минуты. Запорожец ехал ночью с включенными фарами, причём ехал по нормальному дорожному полотну. А на его крыше, кстати, был закреплён важный груз – старый, советский холодильник, овальной формы, наподобие такого, в котором спрятался Индиана Джонс при ядерном взрыве в Хрустальном Черепе.

Примечательно, что англоязычная публика, для которой, собственно, и был показан данный трейлер, машину узнала. Не все, но некоторые, причём, её назвали «Invalidka», что на самом деле не так.

Кстати, Запорожец, похоже, был выбран не зря. Из-за плоского дна, малого веса и заднего расположения двигателя, машина действительно неплохо передвигается по бездорожью, хотя и сравниться с той же Нивой, ясное дело, не может.

Попробуйте эти игры