Слух - дополнение с орками в Shadow of War будет одноразовым

18.09.2017 - 13:45

Middle-earth: Shadow of War все ещё никак не выйдет, но продолжает вляпываться в скандалы. Сначала игрокам не понравилось наличие в данной игре системы микроплатежей, затем, что в Monolith Productions решили заработать на смерти одного из сотрудников, выпустив памятное, благотворительное дополнение, но сокрыв тот факт, что в пользу семьи усопшего будет перечислена лишь часть средств. Ну, а теперь в Сети появился слух о том, что знаменитое орочье дополнение будет, якобы, одноразовыми, и при новом прохождении оно исчезнет.

На это, вроде как, намекнули сами разработчики в ходе последней потоковой трансляции, и ответов на вопросы зрителей. Это ещё не точно, но вполне возможно. К сожалению, сами разработчики пока что на этот счёт ничего не сообщают, и если это DLC действительно будет исчезающим, бешенство геймерской общественности сложно будет представить.

Речь идёт о дополнении с племенами орков, с которыми придётся взаимодействовать: воевать, либо сотрудничать, рекрутируя бойцов для собственной армии Талиона, которая по сюжету должна будет противостоять армии Саурона. Вряд ли, конечно, речь стоит вести действительно о многотысячной армии, но на пару десятков бойцов точно можно рассчитывать.

Попробуйте эти игры