Показан новый геймплей Planet of the Apes

20.09.2017 - 13:56

Разработчики Planet of the Apes показали новый геймплей, который насытили закадровыми комментариями. Игра, как и ожидалось, оказалась не столько игрой, сколько интерактивным кино. Злые, но справедливые обезьяны атакуют, а люди мужественно обороняются. Геймплей состоит из периодического нажатия то одной, то другой кнопки, так что проект, прямо скажем, на любителей игр, типа Heavy Rain.

По факту просмотра вызвало удивление лицевая анимация женского персонажа, которая, прямо-таки, напомнила Mass Effect: Andromeda, тем более, что у персонажей-мужчин, с лицами полный порядок. Дата выхода проекта пока ещё неизвестна.

Обезьяны, как и положено, представлены совсем не злыми чудовищами, и на роль отрицательных героев, как раз таки больше подходят люди, которые хотят всех обезьян поубивать, и в показанном видео даже пытают одну из пленённых шимпанзе, что уже, можно сказать, диагноз: если кто-то в голливудском кинофильме, кого-то пытает, то положительным героем он быть не имеет права. Стало быть, обезьяны победят, а люди «поймут свои ошибки».

Попробуйте эти игры