Automaton Games готовит «новый PUBG»

20.09.2017 - 14:03

Помните, как после успеха DayZ, как грибы после тёплого дождя стали плодиться подобные зомби-выживастики? Зомби-тематика просто заполонила игровую индустрию, и отпускать её стало только недавно. Так вот, смеем предположить, что теперь пришёл черёд эры PlayerUnknown's Battlegrounds, чей феноменальный успех обязательно спровоцирует выход кучи клонов.

И, вслед за добавлением режима королевской битвы в шутер Fortinte, своё слово решила сказать студия Automaton Games, известная по симулятору выживания Deceit, которая анонсировала разработку «нашего ответа Bluehole Inc», который, как ожидают игроделы, должен затмить вообще все игры жанра Royal Battle.

Название игры пока ещё неизвестно, но мы уже знаем, что игрокам готовят битву на карте размером 12х12 километров (в PUBG площадь карты составляет 8х8), и одновременным участием до 400 человек (в PUBG одновременно сражается сотня игроков). Всё это будет приправлено динамической сменой погодных условий, и крутой графикой с летающими листьями, колышущейся травой, рябью на воде, солнечными бликами и прочими прелестями, которых нет сейчас в Battlegrounds. Выход игры намечен на следующий год, конечно же, в раннем доступе.

Попробуйте эти игры