В PlayerUnknown's Battlegrounds хотели бы добавить одиночную кампанию

21.09.2017 - 11:51

Главный по PlayerUnknown's Battlegrounds, Брендан Грин, огорошил всех тезисом о том, что хотел бы добавить в эту игру одиночную кампанию.

Он считает, что «остров, на котором происходят события, мог бы стать отличным местом для интересной истории, однако на сегодняшний день у нас просто нет времени и ресурсов для реализации подобных планов».

Что касается других новшеств, то мистер Грин пообещал новые машины, которые уже готовы, и которые будут добавлены скоро. Также выяснилось, что в будущем игру ждёт «система выравнивания персонажей и оружия», что бы это ни значило. Скорее всего, речь идёт об особенностях автобаланса. Ну, и текстовый чат пока что вводить не планируют, ибо по мнению мистера Грина, именно необходимость произносить всё вслух и является одной из ключевых особенностей игры, которая принесла ей успех.

В довершении отметим, что после слов об одиночной кампании, публика всполошилась, но руководитель Bluehole Inc пояснил, что в планах добавления сюжетной одиночки нет. Это просто его личное желание, которое, вероятно, разделяют и другие игроки.

Попробуйте эти игры