ELEX придётся проходить минимум двое суток

22.09.2017 - 14:53

Подъехали новые подробности, касаемо ожидаемого многими, экшена ELEX, который обещает поступить в продажу 17-го октября.

Самое главное, что стало известно – продолжительность одиночной кампании. Разработчики сообщили, что для прохождения экстерном, без выполнения побочных заданий, и при условии, что вы будете побеждать всех боссов с первого раза, потратить придётся порядка сорока часов. Если же вы захотите исследовать весь мир, выполнить все квесты, и добыть все предметы, то потратить придётся около сотни часов.

Мир игры по площади оказался в полтора раза больше мира третьей Готики, но при этом он ещё и многоуровневый, то есть с подземельями и горами, из-за чего полную игровую площадь посчитать затруднительно.

Игроделы по-прежнему не хотят выпускать «эти вонючие дополнения», и подтверждают, что игроки смогут убивать практически всех NPC, но только потом пусть не обижаются, что потеряют, какие-то задания. Динамические события, в ходе которого, например, на город может напасть, какое-нибудь чудовище, также присутствуют.

Ну, а ещё разработчики пообещали несколько романтических линий, но, к сожалению, подробностей оных не раскрыли.

Попробуйте эти игры