Blizzard раздаёт вечные баны в Overwatch

22.09.2017 - 15:00

Несколько дней назад в Blizzard высказывались о, так называемом, «токсичном поведении» игроков в сетевом шутере Overwatch, которые де и сами не играют, и другим не дают. Тогда ещё было заявлено, что меры обязательно будут приняты, и вот с мест стали поступать первые отзывы о мерах от ребят, которые уже получили пожизненные баны. Но при этом, похоже, это была только репетиция, а банить по серьёзному начнут с 27-го сентября.

Выяснилось, что в Метелице особо не церемонятся, и блокируют игроков навечно, без, каких бы то ни было временных ограничений. Правда, забаненные совестливо умалчивают, что пожизненную блокировку они схватили после трёх банов на несколько дней, то есть, был рецидив. Другое дело, что он мог быть выдан не за читерство, а просто за неспортивное поведение, когда человек не играет, или, например, мешает играть своей команде. Именно это поведение и называется токсичным.

Overwatch достиг того уровня популярности, когда даже столь суровые меры ни на миллиметр не подвинут игру от солнца. Blizzard может банить, хоть по сотне человек в сутки, и игровой онлайн от этого не пострадает.

Попробуйте эти игры