Pro Evolution Soccer 2018 взломана

23.09.2017 - 13:29

На девятый день после релиза Pro Evolution Soccer 2018 была взломана. Хвалёная Denuvo не продержалась даже двух недель, в связи с чем хотелось бы узнать: предусмотрен ли в договоре по предоставлении услуг компании Denuvo Software Solutions пункт, в котором оговариваются минимальные сроки обеспечения сохранности игры, и если оговариваются, то будут ли австрийцы платить неустойку?

Но, как бы там ни было, игра уже появилась на торрент-трекерах.

Pro Evolution Soccer 2018 – футбольный симулятор, прямой конкурент FIFA 18, хотя говорить о равной конкуренции не приходится, ибо детищу Konami мешают огромные проблемы с лицензиями. К примеру, в основном составе сборной России имеются футболисты с фамилиями: Герцен, Шолохов, Бондарчук, Керенский, Львов, Терешкова, Нурутдинова и Колчанова. Искренне жалеем, что нет Крупской, Пушкина, Дзержинского, Гагарина и Ленина.

В остальных сборных творится приблизительно такое же безобразие. Всё это дело предлагается исправлять, как бы, неофициальным обновлением под названием Option File, которое уже доступно в консольных версиях.

Попробуйте эти игры