Marvel-vs-Capcom Infinite проваливается на старте

29.09.2017 - 10:24

Внезапно выяснилось, что файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite продаётся очень и очень плохо. В ходе релизной недели, в Великобритании игра заняла только 12-ое место, в Японии – восьмое, а в США, похоже, не вошла даже в 20-ку.

С мест поступают сообщения о слабом онлайне, из-за чего соперников приходится ждать по нескольку минут. В Steam оценка игры находится на уровне 64%, что также является косвенным подтверждением того, что её не начнут разбирать завтра, как горячие пирожки. Не начнут, хотя бы по причине высокой стоимости. За неё просят 2000 и 2900 рублей за простую и люкс-версию, соответственно, что в свете многочисленных проблем игры – немало.

Основная претензия к Marvel vs. Capcom: Infinite – неудачное совмещение двух вселенных, из-за чего бои получились не очень интересными, как против искусственного интеллекта, так и против реальных соперников.

Marvel vs. Capcom: Infinite – файтинг, в котором совместили героев вселенной Марвел и героев Capcom. Совместили, и теперь наверняка думают: что бы такого сделать, чтобы повысить онлайн?

Попробуйте эти игры