Total War WARHAMMER II взломали в день релиза

29.09.2017 - 10:25

Похоже, что мы стали свидетелями абсолютного рекорда по взлому Denuvo, ибо Total War: WARHAMMER II была взломана и выложена на пиратские ресурсы в первый же день продаж. Такого ещё не было, и с разговорами о том, что эта DRM-защита обеспечивает играм минимум месяц неприкосновенности, нужно заканчивать.

Как сообщают с мест, акт унижения Denuvo Software Solutions состоялся из-за того, что игра была оборудована устаревшей версией защитной программы, к которой уже научились находить подход, а в будущем де, когда Denuvo обновится до версии 5.0, она опять сможет удерживать игры в неприкасаемости в течение многих месяцев.

Релиз Total War: WARHAMMER II состоялся 28-го сентября. В Steam игра имеет 90% положительных отзывов. Игру хвалят за графику, интересную карту мира, звуковое сопровождение, новую систему ресурсов, которую существенно переделали по сравнению с предыдущей частью, кучу видеовставок, доступное обучение и оптимизацию.

Ругают, как ни странно, за ту же оптимизацию, некачественную локализацию, глюки, линейность кампании и продажу графических эффектов за отдельные деньги.

Попробуйте эти игры