Главный по PlayerUnknown’s Battlegrounds – не геймер

02.10.2017 - 10:36

И ещё одно доказательство жестокости этого мира. Тем, кто наивно полагает, что разработчики игр всегда должны быть сами страстными геймерами, иначе ничего хорошего у них не получится, главный по разработке PlayerUnknown’s Battlegrounds, Брендан Грин, заявил о том, что себя геймером не считает, и видеоигры любит не особо.

Такой вот винокур, не пьющий алкоголь и кулинар, не употребляющий сладкого. Впрочем, иногда мистер Грин всё же играет, но, тем не менее, он бесконечно далёк от тех, кто отдаёт играм всё своё свободное время. К примеру, он признался, что никогда не играл ни в одну из частей Зельды (даже в последнюю), да и вообще, такая штука, как ретро-игры его не интересует вообще.

На вопрос – какие же игры он предпочитает, мистер Грин ответил, что ему нравятся ультрареалистичные военные шутеры, типа Delta Force: Black Hawk Down. В этой игре была очень реалистичная снайперская стрельба, отсюда и любовь. Что до большинства современных ААА-проектов, то ему не нравится, что они стали слишком простыми, и что из них убрали боссов. Игры без боссов, по его мнению – не игры. Такая вот философия.

Попробуйте эти игры