Новые подробности Rune Ragnarok

03.10.2017 - 12:17

Геймеры постарше, вероятно, помнят такой древнескандинавский слэшер Rune, который в своё время удивил отличной графикой и запоминающейся атмосферой. И вот сейчас подъехали свежие новости, касаемо перезапуска данной франшизы.

Итак, игра будет называться Rune: Ragnarok. Как рассказал главный по её разработке, Крис Райнхарт, проект не будет типичным продолжением. Мир будет рождён заново, а события второй части будут предшествовать событиям первой.

По сюжету на земле наступил Рагнарёк, мир очистился огнём, и на нём зародилась новая жизнь. С этого-то момента игра и начинается. Герой будет одним из представителей жалких человеческих остатков, выживших в ходе конца света. Всё это разрабатывается на Unreal Engine 4, на базе которого будет создан Мидгард – мифическая, так называемая, срединная земля, являющаяся пограничной, между миром людей и богов. Разработчики обещают жёсткие бои с отсечением конечностей. Всё это выйдет, вроде как, только на ПК. Правда, когда – совершенно неизвестно, но вряд ли скоро.

Попробуйте эти игры