Слух – изометрический Fallout может вернуться

04.10.2017 - 13:14

По Сети прошёл сумасшедший слух о том, что скоро возможен анонс классического, изометрического Fallout, который остановился на версии 2, и был в шаге от версии Van Buren.

Очень толстый намёк на это сделал сам Крис Авеллон – главный по классическому Фоллауту, также принимавший участие в создании Wasteland 2 и других игр подобного жанра. Намёк появился в его странице в Facebook. Там была опубликована картинка, на которой изображён Vault Boy, которого обнимает стилизованный человечек со словами: «Я так сильно скучал за тобой».

Есть ещё, кстати, упорные слухи о том, что речь идёт о перезагрузке Fallout: New Vegas. Игра, якобы, может использовать движок Fallout 4, и её события будут де развиваться в другом районе южной Калифорнии.

Правда, тут есть одна важная подробность: Крис Авеллон работает в Obsidian Entertainment, и за Bethesda, которая владеет франшизой Fallout, говорить не может. Но мы-то помним, что глава Bethesda, Пит Хайнс, обещал до конца осени представить новую игру. И, похоже, она будет связана со вселенной Fallout.

Попробуйте эти игры