Divinity Original Sin 2 прошли за 38 минут

04.10.2017 - 13:37

Только вчера мы рассказали о том, что Dishonored: Death of the Outsider прошли за 10 минут, как сегодня выяснилось, что под наплывом спидраннеров пала ещё одна игра, на этот раз с куда более продолжительной кампанией.

Речь идёт о Divinity: Original Sin 2, которую прошли за 38 минут. В то время как большинство игроков около часа проводят только в первой локации, то автор рекорда за меньшее время прошёл вообще всю игру, показав одновременно, как нужно играть, и как не нужно, ибо подобный способ – худшее, что можно предпринять, играя в нечто подобное.

Данное прохождение стало возможным благодаря подробнейшему изучению игры. Проходивший убивал только того, у кого был необходимый для ускорения прохождения предмет, использовал невидимость везде, где только можно, и постоянно пользовался системой быстрых перемещений. При этом, никакого багоюзания – всё по-чесноку.

Divinity: Original Sin 2 уже успели назвать лучшей игрой своего жанра, которую, вообще, когда-либо делали, но поклонники Fallout 2 вряд ли согласятся с данным утверждением, однако в конце года игра обязательно отхватит множество призов.

Попробуйте эти игры