Ubisoft – мы воссоздали весь Древний Египет в Assassin's Creed Origins

04.10.2017 - 13:38

В Ubisoft сейчас напрягаются изо всех сил, выискивая повод для дополнительной рекламы Assassin's Creed: Origins. И если в прошлый раз мы оставили эту игру с новостью о плохой оптимизации ПК-версии, то теперь новость оказалась получше: разработчики заявляют, что полностью воссоздали территорию Древнего Египта.

Рассказал об этом один из специалистов, принимавших участие в разработке, Дэвид Берроуз. В частности, в ходе изучения игры вместе с журналистами он сказал: «Видите ту гору? Она настоящая, и воссоздаётся в режиме реального времени. К ней можно добраться, но это отнимет много сил, поскольку пройти придётся практически через всю территорию Древнего Египта». Звучит, конечно, красиво, и, опасаемся, что это как раз тот случай, когда получается слишком красиво, и, как бы не случилось так, что вся эта огромная территория не оказалась неинтересной безлюдной пустыней.

Кроме этого мистер Берроуз рассказал о том, какой красивой будет версия для Xbox One X. О слухах про плохую производительность ПК-версии он, к сожалению, не сказал ничего.

Попробуйте эти игры