Forza Motorsport 7 назвали самым аморальным гоночным симулятором в истории

05.10.2017 - 09:44

В погоне за прибылью, Microsoft, похоже, хватила лишку, введя в Forza Motorsport 7 кабальную систему микроплатежей, ибо релиз игры уже состоялся, а геймеры всё никак не утихнут, и, видя такое дело, к возмущениям стала подключаться и пресса.

Всё дело в том, что если в прошлых частях Forza, игрок получал тем большую награду, чем выше выставлял сложность, то теперь эту разницу почти полностью нивелировали. Кроме того, чтобы приобрести автомобиль более высокого уровня, недостаточно накопить денег, нужно ещё и поднять свой уровень, который поднимается за счёт покупки других автомобилей, даже если они вам не нужны. В итоге, пока уровень будет поднят, денег на покупку того, чего хотелось уже не останется.

Более того, те, кто потратил дополнительные деньги, и купил VIP-статус для ускоренного заработка, с изумлением выяснили, что он действует только на 25 заездов. В итоге Forza Motorsport 7 уже называют фритуплейкой, за которую нужно отдать 60 $, из-за чего данная часть получила самые низкие оценки во всей истории этого сериала.

Попробуйте эти игры