Космоэкшен Freeman Star Edge собирает деньги на Kickstarter

05.10.2017 - 09:50

За деньгами геймеров на Kickstarter пришёл космоэкшен под названием Freeman: Star Edge, чья главная особенность в сочетании сразу трёх жанров: симулятора выживания, кооперативного шутера и симулятора боёв в открытом космосе.

В итоге получилась дичайшая смесь Mass Effect, Elder Scrolls, Elite Dangerous, No Man’s Sky и ещё нескольких игр. Разработчики предлагают путешествие по космосу, исследование планет, сбор ресурсов, обустройство внутреннего интерьера космического корабля, сетевые, кооперативные перестрелки с инопланетянами, как с видом от первого, так и от третьего, локации, словно вырезанные из Скайрима, и, наконец, такие же перестрелки, но уже в открытом космосе с улучшением космических кораблей и прочих, тому подобных прелестей. Выйдет всё это на ПК в мае 2019-го года.

Но для начала проекту не мешало бы собрать денег, с чем, возможно, могут быть проблемы, ибо из минимально необходимых 80-ти тысяч долларов, собрано на текущий момент чуть больше двух тысяч. Правда, сборы продлятся ещё 28 дней, так что возможно всякое.

Попробуйте эти игры