Создатели Jurassic World Evolution раскрыли подробности геймплея

09.10.2017 - 14:27

Разработчики стратегии Jurassic World Evolution рассказали о том, какой это будет игра, и чем в ней придётся заниматься.

В общем, нас ждёт стратегия с экономическо-управленческим уклоном. Игрокам нужно будет банально зарабатывать деньги на посетителях. Для этого им придётся улучшать свой парк-заповедник с динозаврами, воскрешать их виды, заботиться о безопасности посетителей, а также о безопасности самих динозавров.

Для этого придётся заключать контракты со специалистами, обсуждать их род деятельности и заработную плату. И в итоге игра получится не столько про динозавров, сколько про деньги с небольшим намёком на сериал Мир Дикого Запада.

А ещё в игре будет система Бедствий, с которой придётся взаимодействовать, так что кого-то из ваших посетителей точно съедят. Нужно ли будет судиться с родственниками съеденных, и выплачивать им компенсации – неизвестно.

Авторы проекта обещают предоставить игрокам возможность сфокусироваться на каком-то одном направлении, или развиваться сразу в нескольких.

Попробуйте эти игры