Состоялся релиз Middle-earth Shadow of War

10.10.2017 - 11:48

После месяцев рекламной накачки, релиз Middle-earth: Shadow of War, наконец-то состоялся. Игра стала доступна во всех своих версиях, обзавелась оценками от геймеров, и прессы.

На данный момент, на Metacritic экшен по-прежнему имеет 83 балла. Довольно неплохо, как для, прямо скажем, перезапуска проекта трёхлетней давности. Но об этом мы уже знаем, и куда больший интерес для нас представляет мнение самих геймеров.

А мнение, нужно сказать, оказалось приблизительно таким же. В Steam, например, игра имеет 86% положительных отзывов. Её хвалят за оптимизацию, выдающую 60 FPS и больше, занятный сюжет, поддерживаемый видеовставками, интересные сражения и новые механики. Что до критики, то многим не понравилось перенасыщение битвами, отсутствие русскоязычной, звуковой локализации, устаревшая графика, высоченная цена в 5000 рублей за полную версию, и, конечно же, система микроплатежей.

Middle-earth: Shadow of War – сюжетное продолжение Shadow of Mordor, в котором Талион попытается собрать армию уруков, и низвергнуть самого Саурона.

Попробуйте эти игры