Поклонники Kingdom Come Deliverance недовольны геймплеем

10.10.2017 - 11:50

Kingdom Come: Deliverance выйдет 13-го февраля – не так долго ждать осталось, а у игры, судя по всему, имеются большие проблемы во многих моментах, начиная с анимации и заканчивая геймплеем в целом.

На внутриигровом, мультиязычном форуме имеются обильные жалобы на некачественную, порой глючную анимацию, на неинтересные бои, которые невозможно провести интуитивно, и каждый раз то же направление вражеского удара нужно отгадывать, на отсутствие ощущение тяжести оружия, на неинтересные квесты, типа установить причину поноса у крестьянина, и на отсутствие русскоязычной, звуковой локализации, которой, похоже, не будет.

Подобных жалоб столько, что создаётся впечатление, будто бы игру хотели разрабатывать ещё минимум года два, но побоялись объявить об этом инвесторам. И в итоге, одна из потенциально самых перспективных игр года, рискует стать одним из главных разочарований.

Kingdom Come: Deliverance – средневековый экшен от первого лица, во главе разработке которого стоит Даниель Варва – идейный вдохновитель первых двух частей Mafia.

Попробуйте эти игры