В Microsoft «не имеют понятия о том что творится в Sony»

10.10.2017 - 12:00

Альберт Пенелло из Microsoft снова напомнил о себе. В то время как главный по Xbox, Фил Спенсер, избегает общения с прессой, его роль доверили другому человеку, который рассказал о том, что «мы не имеем ни малейшего понятия о том, что творится в Sony».

Это было сказано по ходу обсуждения соперничества Xbox и PlayStation, что, мол, Sony выпустила PS 4 Pro, насмотревшись на Xbox One X, или наоборот: Xbox One X выпустили, насмотревшись на PS 4 Pro? Вопрос с подвохом, предлагающий сознаться в промышленном шпионаже, но мистер Пенелло вышел из него с честью. Он заявил о том, что за Sony никто не следит, и – более того – в Sony также не следят за Microsoft, так что обе компании не знают планов друг друга, но «иногда случается так, что мы принимаем одинаковые решения» и лично он сам был удивлён, когда впервые узнал о том, что Sony выпускает улучшенную версию своей последней консоли.

В общем, сказал и сказал – претензии предъявить сложно, однако в Сети достаточно историй о том, как обе компании шпионили друг за другом и переманивали специалистов из лагеря в лагерь, так что верить представителю Microsoft стоит лишь частично.

Попробуйте эти игры