В LawBreakers перестали играть

11.10.2017 - 11:11

Ох, не так себе мы представляли судьбу молодого и амбициозного сетевого шутера LawBreakers. Ну, а сам его создатель – Клифф Блежински – и подавно представлял её не так. Однако получилось как получилось, и проект оказался скорее мёртв, чем жив.

С мест сообщают, что в его ПК-версию за последние двое суток сыграли 130 человек. И это мы говорим о полноценном ААА-сетевой шутере, который вышел 2 месяца назад. Но и это не всё. За вчерашний вечер, по всему миру в ПК-версию LawBreakers сыграло только 14 геймеров, которым остаётся только посочувствовать, ибо под словом «сыграло», вероятно, нужно понимать сидение в лобби, в ожидании соперников, притом, что в том же Steam игру активировали 76 678 игроков, которые банально не играют, потому, что нет онлайна, а онлайна нет, потому никто не играет. Такой вот замкнутый круг, который спасёт только переход на условно-бесплатную модель.

LawBreakers изначально задумывался, как условно-бесплатный шутер, но потом мистер Блежински заартачился, и начал рассказывать о небывалых перспективах своего проекта, и нежелании продавать контент за деньги, и, как видим, зря.

Попробуйте эти игры