Daymare 1998 обрастает новыми подробностями

11.10.2017 - 11:19

Invader Studios, работавшая над ремейком Resident Evil 2, и поссорившаяся со Square Enix, не опустила руки, а воплотила наработки в проект под названием Daymare: 1998, по поводу которого подъехали новые подробности.

Для начала стало известно, что разработка близится к своему завершению, и, что в ближайшие недели нам покажут полноценный геймплей. Несмотря на то, что игра не выстрелила на Kickstarter, у неё появился издатель с деньгами, и всё говорит о том, что релиз шутера состоится в следующем году, пока что на ПК, но консольные версии также находятся в работе, и выйдут попозже.

Вот и посмотрим насколько востребованной окажется игра с геймплеем в стиле классической Resident Evil, и действительно ли возмущение поклонников сериала, недовольных седьмой частью, ставшей ужастиком от первого лица, было праведным. Судя по краудфандинговой кампании, можно сказать, что поклонники Обители Зла не очень-то спешат расставаться со своими деньгами. И если так, то тех, кто устроил этой франшизе перезагрузку – оказался прав.

Попробуйте эти игры