DICE обещает поменять систему платежей в Star Wars Battlefront II

13.10.2017 - 13:41

В те редкие случаи, когда геймеры объединяются против несправедливости, чаще всего они добиваются своей цели. Вот и сейчас скандал вокруг лут-боксов и системы доната в Star Wars: Battlefront II заставил разработчиков пересмотреть свои взгляды, а точнее пообещать, что пересмотрят.

Об этом заявили в DICE, которой, вероятно, дали отмашку из Electronic Arts. Суть заявления такова: самое мощное оружие вы сможете получить только в игре, но никак не из лут-боксов. Из последних вы будете доставать эмоции, победные жесты, косметические предметы и Звёздные Карты. Именно Карты, собственно говоря, и оказывают влияние на баланс, поскольку могут усилить оружие или броню. Но, в DICE сказали следующее: «Мы слышали о том, что некоторые игроки хотят играть по Сети в равных условиях, чтобы эффекты Звёздных Карт были для всех одинаковыми. Мы подумаем над необходимыми изменениями, и сделаем всё, чтобы всем было играть весело».

Ну, а в довершении разработчики попросили не судить слишком строго, поскольку игра ещё находится на стадии бета-версии, и на момент релиза может сильно отличаться. В общем, лёд тронулся, господа присяжные-заседатели.

Попробуйте эти игры