У Assassin’s Creed Origins проблемы с графикой

24.10.2017 - 12:26

В Сети продолжают бурно обсуждать показанную разработчиками Assassin’s Creed Origins трансляцию, где глава проекта, Ашраф Исмаил, демонстрировал Xbox-версию сего экшена, причём делал это с отключенными комментариями. И не зря, ибо прокомментировать хотели многие.

В частности, на себя обратили внимание многочисленные графические проблемы. Главный герой постоянно проваливался головой в стены в ходе стелса, криво захватывал врагов при тихих убийствах, когда между руками героя и жертвой был виден явный зазор, ну а такие мелочи, как занавески в дверных проёмах, сквозь которые Байек просто проходил, аки бестелесный дух – и вовсе уже воспринимались как должное.

Кроме того, создалось устойчивое впечатление по поводу того, что интеллект врагов, мягко говоря, слабоват, а графика, особенно в пустыне, подальше от дворцов, совсем не порадовала.

Учитывая всё вышеизложенное, нужно приготовиться к порции забавных видео-нарезок и скриншотов с глюками, типа тех, которые были в Unity. Это уже почти наверняка.

Попробуйте эти игры