В FIFA 18 нашли фальшивого футболиста

26.10.2017 - 11:53

Среди всего легиона футболистов, представленных в FIFA 18, самый низкий рейтинг, которым наградили некоторых игроков, составляет 46 баллов. Его имеют всего десять футболистов, среди которых – сюрприз – обнаружили поддельных, которые футболистами не являются.

Одним из них является некий Томми Кассемодел из футбольного клуба Эрцгебирге, находящегося во втором дивизионе чемпионата Германии. Молодому человеку на данный момент 29 лет, и он выступает на позиции нападающего. Однако нюанс в том, что этот парень никогда не был профессиональным футболистом. А в клубе он работает по хозяйственной части.

Но почему же он тогда появился в FIFA? Случилось это потому, что по немецким законам, каждый футбольный клуб обязан включить в свою заявку не менее четверых собственных воспитанников (неплохой закон, кстати. Нам бы тоже не помешал), а, за неимением других кандидатов руководство Эрцгебирге включило мистера Кассемодела, который действительно учился в академии, но в команду пробиться не смог, и с футболом закончил.

Попробуйте эти игры