Titanfall 3 уже в работе

10.11.2017 - 13:50

Выход Titanfall был громким событием. Игру реально ждали. Релиз второй части прошёл довольно буднично. Ну, а теперь ещё тише по Сети пронеслась новость о том, что в Respawn делают Titanfall 3.

Новость эта всплыла вместе с новостью о том, что Electronic Arts приобрела Respawn Entertainment за 400 миллионов долларов, и теперь хочет, чтобы покупка себя окупила, поэтому решено бить из самого крупного калибра: третья часть Пришествия Титанов будет готова до 2022-го года (скорее всего, существенно раньше) несмотря на то, что по личному признанию главы Respawn, Винса Зампеллы, вторая часть Титанов оказалась коммерчески убыточным предприятием.

Странно было рассчитывать на иное, честно говоря. Графика, боевая механика и общее количество контента второй части было практически идентично первой. Ну, в самом же деле, нельзя же считать прорывом добавление парочки новых пистолетов, новых титанов и лёгкой полировки картинки. Ну, а что до одиночной кампании, представленной в части №2, то как видим, этот фактор не стал решающим.

Попробуйте эти игры