Создатели PUBG показали свою новую игру

10.11.2017 - 13:51

Студия Bluehole, которую вы знаете по сетевому выживастику PlayerUnknown’s Battlegrounds, показала лицом свою новую игру под названием Ascent: Infinite Realm.

Проект обещает быть MMORPG в атмосфере стимпанка, и с изрядной похожестью на Tera Online – ещё одной игры, к которой приложилась Голубая Дыра (приложилась Голубая Дыра – как звучит-то!).

Примечательно, что релизный трейлер задислайкали в YouTube, припоминая разработчикам плохую оптимизацию, читеров, и отсутствие новых идей, ибо подобных азиатских MMO, неотличимых друг от друга и так уже слишком много.

Кроме уже известных квестов и коллективных рейдов, в игре ожидается большой упор на всевозможный летающий транспорт. Мир игры будет огромным и многоуровневым, поэтому расстояния преодолевать будет лучше всего на всевозможных летающих устройствах, которые, кстати, можно будет сбивать из зенитной артиллерии.

Открытая бета-версия подъедет в первой половине следующего года. На старте будут доступны три локализации: английская, немецкая и французская.

Попробуйте эти игры