У Cyberpunk 2077 проблемы со стрельбой и машинами

11.11.2017 - 09:15

Всё-таки не всё в порядке в польском королевстве. Огромные деньги и огромные амбиции, круто замешанные при разработке Cyberpunk 2077, нарушили гармонию внутри CD Projekt RED. Пока там делали третьего Ведьмака, в прессу не просочилось ни одной негативной новости, а тут – просто, как из рога изобилия.

Если вкратце, то бывшие, уволенные сотрудники компании, снова начали рассказывать о том, что у Киберпанка большие проблемы, и, что игра может оказаться грандиозным провалом в новейшей игровой истории всей планеты.

Во-первых, якобы, игра может не выйти даже в 2020-м году. До этого срока можно управиться, только если пахать в сверхурочные, которые в компании не оплачивают, из-за чего внутри коллектива постоянные ссоры.

Во-вторых, огромные проблемы приносит движок REDengine, использованный для Ведьмака. Всё прекрасно, да только вот он очень плохо поддерживает стрельбу и транспортные средства. Его сейчас переписывают, а это может занять несколько лет.

В-третьих, изначально задумывалось, что игроки смогут выбирать класс героя. Классов должно было быть много, но теперь оставили только выбор пола, а обещанный мультиплеер будет разблокированной опцией для тех, кто прошёл игру.

Ну, и самое главное – в CD Projekt RED почти не осталось того коллектива, который начинал разработку Киберпанка в 2013-м году. Там и сейчас сильная текучка. Люди приходят, уходят, а работа продвигается очень медленно.

Попробуйте эти игры