Создатели Escape from Tarkov захотели фанатских локализаций

11.11.2017 - 09:22

В Battlestate Games объявили о том, что в Escape from Tarkov играют представители разных народностей, и русский с английским для многих неродной, поэтому они открывают файлы локализации, выложив их в публичный доступ.

На данный момент доступны 36 вариантов перевода, которые, как подразумевают игроделы, геймеры будут сами создавать, постепенно наполняя базу. Естественно, не все языки окажутся востребованными. Например, есть сомнения насчёт вьетнамского и эстонского, да и насчёт корректности перевода также имеются определённые опасения, так что разработчикам, в попытках сэкономить, и переложить свою работу, на, кого-то другого, всё равно придётся работать с переводчиками и контролировать творчество фанатов.

Что до остального, то игра продолжает развиваться за закрытыми дверями. Никаких намёков на открытое тестирование, или какие-нибудь бесплатные выходные нет, что в совокупности с высокой стоимостью данного шутера, делает его недоступным для широкой геймерской аудитории – увы.

Попробуйте эти игры

  • A
    "так что разработчикам, в попытках сэкономить, и переложить свою работу, на, кого-то другого, всё равно придётся работать с переводчиками и контролировать творчество фанатов." Правильно. "так что разработчикам в попытках сэкономить и переложить свою работу на кого-то другого всё равно придётся работать с переводчиками и контролировать творчество фанатов." Или/либо. Тоже правильно. "так что разработчикам, в попытках сэкономить и переложить свою работу на кого-то другого,Ф всё равно придётся работать с переводчиками и контролировать творчество фанатов." Можно исправить. Наверное. ...