Стоимость героев в Star Wars Battlefront 2 снизилась на 75% после скандала

14.11.2017 - 09:59

Даже самые наглые разработчики видеоигр, вынуждены отказываться от своих амбиций, когда их массово начинают бить по рукам. В частности, Electronic Arts решила усмирить-таки жадность, и снизить стоимость разблокировки героев.

Причём, снизили показательно – аж на 75%. Немало. И если Люк Скайуокер с Дартом Вейдером стоили по 60 тысяч кредитов, то теперь их цена опустилась до 15-ти. Лея Органа, Чубакка и Император Палпатин, стоят и того меньше – по 10 тысяч.

Столь широкий жест случился после того как к обсуждению подключилась ведущая американская пресса, ставшая отнюдь не на сторону электронщиков. Кроме того, разработчики пообещали, что продолжат вносить изменения для обеспечения игрокам максимального комфорта. Значит, новым скидкам быть.

Примечательно, что разработчики из DICE давно порывались сделать нечто подобное, но давление со стороны правообладателя в лице Electronic Arts видимо, сказалось, ибо в ЕА до последнего не хотели сдаваться, но после того как в обсуждении на Reddit, всего за один день тема с разблокировкой героев набрала 450 тысяч комментариев, решили пойти на попятную.

Попробуйте эти игры