Первого Ведьмака воссоздали на движке третьего

14.11.2017 - 10:04

Огромное количество геймеров, считающих себя поклонниками Ведьмака, на самом деле приобщилось к данному сериалу, когда вышла третья – самая грандиозная часть. И, если, кто-то заставил себя сыграть и во вторую, чтобы больше окунуться во вселенную, то в первую, те, кто пропустил её тогда, сыграли немногие, ибо игре уже 10 лет, а это серьёзно.

Но не всё так плохо, ибо на помощь идут моддеры, взявшие на себя обязанность воссоздать оригинальную, первую часть на движке третьей. Мод называется незамысловато: Witcher 1 Remaster, и пока что получается у мододелов очень хорошо. Почему, «пока что»? Да потому, что на данный момент готов только пролог, а это, где-то один час геймплея. Управятся ли ребята до выхода четвёртого Ведьмака – неизвестно, но очень бы хотелось.

К данному проекту тут же прильнули все те, кто отказывается прощаться со вселенной Ведьмака, совсем не ждёт Cyberpunk 2077 (а то и втайне желает ему неудачи), и хочет нового контента для третьей части: дополнений, модов и патчей. Ну, а тут такой великолепный подарок – ремастер оригинала. Что-то скажут на это в CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры