Найдена худшая игра для Nintendo Switch

14.11.2017 - 10:06

В Nintendo умеют работать с прессой. Что ни игра для Nintendo Switch, так обязательно масса положительный оценок. Позитивные журналисты пишут позитивные рецензии на позитивные игры, а потом позитивные покупатели, в приподнятом настроении, идут и радостно платят деньги. Круг замкнулся, все счастливы.

Но, иногда бывают промашки. На фоне, казалось бы одних сплошных хитов, пресса обнаружила самую худшую игру для данной консоли, которой сам официальный журнал Nintendo дал печальные 6 баллов, и то – сильно перехвалив объект обсуждения. Этой игрой оказалась приключенческая головоломка Rime, которую серьёзно изуродовали, чтобы впихнуть внутрь приставки. Игра постоянно теряет кадровую частоту, анимация страдает настолько, что иногда главный герой не может прыгнуть. А графика такова, что не всегда этого самого героя можно сразу обнаружить на экране.

Кстати, насчёт экранов: если игру запустить на большом телевизоре, то становится вообще страшно за глаза. Кроме того, герой иногда застревает в текстурах, а окружение прорисовывается практически перед самым носом. Разработчики пообещали патч, но, судя по всему, вряд ли он, что-то изменит.

Попробуйте эти игры