Слух – в Beamdog делают новый Planescape Torment

14.11.2017 - 10:07

Давайте скажем начистоту: Torment: Tides of Numenera совсем не оправдала надежд поклонников классических RPG, оказавшись настолько скучной и запутанной, что её начали продавать по скидке спустя пару недель после релиза. Но это вовсе не отбило у некоторых желание продолжать развивать вселенную Planescape.

В общем, по Сети прошёл слух о том, что новый Planescape уже в разработке. Делает его, якобы, студия Beamdog, которую мы знаем по таким хитам как Baldur's Gate и Icewind Dale. Слух распространили внимательные геймеры, заметившие, что на одном из кадров недавно выпущенного документального мини-фильма, промелькнул монитор, на котором была видна моделька героя, находящаяся в папке Planescape: Unraveled. Герой же, судя по названию, принадлежит к фракции Обречённых, известных по оригиналу.

Ну, а потом оказалось, что эти рисунки были обнаружены в портфолио одного из сотрудников студии ещё пару месяцев назад. Так, что игру точно делают, и поклонникам осталось только дождаться полноценного анонса.

А мы же пожелаем разработчикам не расстраиваться из-за испорченного сюрприза.

Попробуйте эти игры