Star Wars Battlefront 2 получает разгромную критику от геймеров

16.11.2017 - 12:29

Если вам кажется, что у Electronic Arts могут быть проблемы с геймерской любовью, то вы правы, но не до конца, потому, что эти проблемы уже есть.

В частности, появившиеся на Metacritic геймерские отзывы на Star Wars Battlefront 2 свидетельствуют об этом весьма красноречиво. Вдумайтесь только: после 2300 оценок версии для PlayStation 4 экшен получил 0,9 балла. Похоже, мы уже знаем, какая игра среди ААА-проектов станет худшей игрой года.

Даже провальный Batman: Arkham Knight, ПК-версию которого снимали с продажи, а потом дарили подарки, и тот имеет 2,7 балла, хотя играть в него положительно невозможно. Значит, не всё так плохо: геймерское сообщество ещё имеет определённый иммунитет, чтобы сопротивляться наглеющим игроделам.

Ситуация интересна тем, что к самому качеству геймплея Star Wars Battlefront 2 претензий у покупателей не очень много. Главное, что не понравилось обществу – система Плати-и-Побеждай, в соответствии с которой, тот кто занесёт дополнительных денег, будет иметь преимущество в сетевых поединках.

Попробуйте эти игры