Экшен Past Cure оброс новыми подробностями

04.12.2017 - 12:56

В студии Phantom 8 рассказали о Past Cure – необычном экшене, который готовится к выходу 2-го февраля. Игра представляет собой стелс-шутер с элементами файтинга, где главному герою нужно будет убивать кучу лысых клонов в пиджаках, очень похожих на «Хитмэна».

В основу геймплея положен, как уже было сказано ранее, стелс, но не простой, а с возможностью манипуляции временем и пространством. Подобные пространственно-временные искривления мы уже видели в Quantum Break, но тут они используются не столько для боя, сколько для разведки и обмана врагов.

Конечно, у проекта имеются определённые проблемы с анимацией, и, как бы ни хотелось его создателям, причислять его к ААА – не стоит. Однако на фоне бедного на релизы февраля, игра вполне достойна внимания.

Разработчики Past Cure обещают, что изучали приёмы бойцов ММА, и внедрили их в игру в качестве замены огнестрельному оружию, потому, что, по словам руководителя проекта, Ника Маллиндера, именно устранение врагов в ближнем бою будет приносить наибольшее удовлетворение.

Попробуйте эти игры