New Vegas воспроизводят на движке Fallout 4

04.12.2017 - 13:02

Набирающая обороты тенденция переноса старых игр на движки новых, наглядно свидетельствует о том, что с современной индустрией, что-то не то.

Например, в Сеть выложили первые наброски Fallout: New Vegas, который перекладывают на движок Fallout 4. Проект пока ещё находится на ранней стадии развития и не факт, что будет доведён до конца, да и к тому же не факт, что Bethesda, известная своей нетерпимостью к подобным вещам, не закроет его ещё раньше, но пока что получается весьма и весьма неплохо. Тем, кто не прочь переиграть в Новый Вегас, да графика оного кажется уже слишком архаичной, рекомендуется следить за данным проектом с незамысловатым названием Fallout 4: New Vegas.

Собственно говоря, от Bethesda уже просили сделать подобное многажды, но там упорно отказываются, предпочитая зарабатывать на новых играх. Хотя, продажи VR-версии Скайрима по цене ААА-проекта (в США за игру просят 60 $) говорит о том, что продавать старые игры по цене новых там не разучились, значит, ремастера вполне можно ожидать.

Попробуйте эти игры