Слух – стало известно будущее Call of Duty

05.12.2017 - 09:16

В Сети появились сведения касаемо будущего, которое ожидает сериал Call of Duty.

Ею будут заниматься три студии: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games, которые будут работать над тремя направлениями: Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой, соответственно. На разработку каждой игры, каждая студия получит по 3 года.

Эти данные были взяты из последнего опроса от Activision, из которого было видно, что издателя совсем не интересуют такие ответвления как Ghosts, Advanced Warfare и Infinity Warfare. Но в любом случае, в Call of Duty в ближайшие несколько лет недостатка точно не будет.

Слухи о развитии именно Black Ops, Modern Warfare и Второй Мировой вполне обоснованы. Именно эти направления в своё время собирали наибольшее количество положительных отзывов, и, что самое главное, наибольшие кассы. Некоторое беспокойство вызывает только последнее ответвление, над которым будет работать Sledgehammer Games, потому что высадка в Нормандии уже всем надоела, а других значимых событий для американской армии в те времена попросту не было. Ведь не будут же они делать игру о сбрасывании ядерных бомб на Японию.

Попробуйте эти игры