В Assassin’s Creed Origins нашли секретный дом эротических фантазий

05.12.2017 - 09:19

В одной из деревень из Assassin’s Creed: Origins обнаружили ничем не примечательный дом, который впоследствии получил название «Дом эротических фантазий». Почему? Потому, что в нём постоянно происходило нечто очень неприличное.

Находится он в поселении Гераклион Ном, что в северо-восточной части игровой карты. Для его обнаружения нужно идти к борделю, находящемуся на острове, расположенному ближе всего к его восточной части. Пройти по улице и прислушаться. Вы должны услышать характерные звуки со стонами и вскриками. Как только услышите, идите на звук, поднимитесь на балкон, что над дверью дома терпимости, и загляните в окно. То, что там будет происходить, окажется очень неприличным. По сведениям с мест, сцены часто отличались, равно как и количество участников. И, да, вам, конечно, должно быть больше 18-ти лет.

События Assassin’s Creed: Origins происходят в античном мире, таким, какой дошёл до нас в виде мозаик, гравюр и росписей на папирусе. И среди них были и весьма характерные сцены, которые точно не попадут в учебники по истории. Видимо, на них специалисты из Ubisoft и основывали своё видение.

Попробуйте эти игры