В Bluehole рассказали чего ждать от новой карты в PUBG

07.12.2017 - 10:12

Карта для PlayerUnknown's Battlegrounds, которую покажут сегодня на Game Awards, обрела название и подробное описание от разработчиков.

Итак, называться она будет Мирамар, и стилистически она выполнена в виде провинциально-промышленной окраины Мексики. По крайней мере, в том стиле, в каком её видят разработчики из Южной Кореи. Она будет условно разделена на 8 крупных районов, из которых самым большим будет город Лос-Леонес. Там игроков ждёт куча лута и опасности на каждом углу.

В пустынном городке Эль-Позо будет большой простор для снайперов и для мото-каскадёров по причине наличия нескольких импровизированных трамплинов. А вот в поселении Монте-Нуэво, например, можно будет эффективно обороняться, чего не скажешь о районе под названием Пекадо, где одни отели и казино с кучей дверей и стеклянных стен, где обороняться будет очень непросто.

Разумеется, это не все районы карты. Есть ещё несколько, менее крупных, которые игроки смогут изучить самостоятельно уже 12-го декабря, когда PlayerUnknown's Battlegrounds дойдёт до версии 1.0.

Попробуйте эти игры