HD-мод Mafia Redux выйдет в начале января

07.12.2017 - 10:18

В то время, как современные ААА-блокбастеры забываются моментально, и продаются с огромными скидками через несколько месяцев, хиты далёкого прошлого продолжают оставаться актуальными и по сей день.

Одним из них является первая Mafia, в которую до сих пор играют, и играли бы активнее, если бы не стремительно устаревающая картинка. И вот, для тех кому хочется вспомнить былое, но страшно за душевную гармонию, сообщаем, что 4-го января состоится релиз HD-мода для данной игры, который называется Mafia Redux, добавляющего новые, высокополигональные 2D и 3D-текстуры. В частности, новый вид приобретёт асфальт, поверхность зданий, деревья, а также будут полностью перерисованы такие персонажи как Том, Поли и Сэм и ещё несколько других.

Конечно, ждать, что качество картинки приблизится хотя бы к Mafia 2 не приходится. Но угловатость героев и прочие неприятные глазу современного геймера штуки, Mafia Redux, хоть немного, но исправит.

Mafia: The City of Lost Heaven вышла в 2002-м году и стала одной из лучших игр года наравне с The Elder Scrolls III: Morrowind, Hitman 2: Silent Assasin и Battlefield 1942.

Попробуйте эти игры