Стали известны потенциальные места действия и логотип сериала о Ведьмаке

30.12.2017 - 13:39

Для тех, кто играет в Ведьмака, читает Ведьмака, и не прочь ещё и посмотреть на Ведьмака, у нас есть свежие новости, касаемо грядущего ведьмачьего телесериала от Netflix.

Во-первых, стало известно, что сценарист проекта, Лорен Шмидт, готовит, так называемую Библию Ведьмака – текстовый документ, содержащий полную информацию по вселенной. Почему этим занимается не Анджей Сапковский – непонятно.

Во-вторых, в Сеть просочилась фотография с логотипом сериала. Им будет стилизованная буква W, что выглядит несправедливо для тех людей, у которых Ведьмак ассоциируется с совсем другими буквами.

В-третьих, там же можно лицезреть карту с отметками на которых, видимо, наметили будущие локации, где будут развиваться события сериала. Отмечены были Крейден, Риверделл, Вендерберг, Цинтра, Блавикен, Каер Морхен, Бан Ард и Содден Хилл.

Ну, и, в-четвёртых, миссис Шмидт всё-таки читает оригинал Сапковского. И это, наверное, хорошо. Меньше шансов, что в кино напихают, чего-то нового, типа инопланетян или черепашек ниндзя.

Попробуйте эти игры