Полиция США застрелила геймера из-за шутки партнёра по Call of Duty

30.12.2017 - 13:57

Прекрасные новости приходят из Оплота Демократии. В Канзасе, местная полиция застрелила 28-летнего Эндрю Финча, который очень любил Call of Duty.

Дело было так: Эндрю играл в новую Call of Duty и в какой-то момент в игре разыгралась ссора после проигранного боя. Будущая жертва поссорилась с неким 25-летним Тайлером Барриссом, который не нашёл ничего лучше, как позвонить в полицию и сказать, что по адресу Эндрю Финча удерживают заложников, и, что там слышны выстрелы. Демократическая полиция тут же выехала на вызов и, когда Эндрю начал открывать дверь – застрелила его, как и подобает в самой свободной стране мира.

Вследствие разбора полётов выяснилось, что мистер Баррисс, который дал полицейским ложную наводку, уже неоднократно привлекался за подобные действия. В частности, он был уличён в нескольких ложных доносительствах о заложенных бомбах и готовящихся терактах. Также его подозревают в срыве последнего турнира по Call of Duty в Далласе, который также прерывали из-за сообщений о бомбе.

Примечательно, что убитый мистер Финч не был вооружён, но даже если бы и был, то полицейский не мог об этом знать, поскольку стрелял через дверь. Этот самый полицейский был, кстати, не простым оперативником, а офицером. Пока что его отправили в оплачиваемый отпуск. Ну, а геймерское сообщество США теперь, конечно, в ужасе.

Попробуйте эти игры