Создатель Death Stranding опасается утечек геймплея

10.01.2018 - 13:37

Хидео Кодзима рассказал, что геймплейная часть Death Stranding на данный момент прошла стадию внутреннего альфа-тестирования, которое началось сразу же после целой серии геймплейных экспериментов – также внутренних.

Это означает, что изучение игры на вкус и цвет происходит сугубо внутри коллектива разработчиков. Однако сам же Кодзима намекнул, что вынужден прибегать к помощи сторонних людей, просто, чтобы получить от них свежий взгляд. Это такие специальные люди, у которых в трудовой книжке написано «Тестер-испытатель», которые подписывают 150 договоров о неразглашении, и если, кто-то, хоть словом обмолвится – его засудят до седьмого колена. Подобная сверхсекретность неудивительна: Кодзима уже выказывал опасения насчёт того, что, если пустить к телу игры, каких-нибудь популярных стримеров или просто обычных геймеров – фанатов его творчества, те не утерпят, и обязательно растреплют о том, что увидят, испортив сюрприз.

Недавно, кстати, выяснилось, что у игроков будет возможность выбирать пол главного героя, имеющего рабочее имя Люденс. При этом осталось непонятным: поменяется ли геймплей и поведение NPC в зависимости от пола героя или нет.

Попробуйте эти игры