Lords of the Fallen 2 всё-таки состоится

10.01.2018 - 13:38

Клон Dark Souls – Lords of the Fallen 2, уже, как-то начинали разрабатывать усилиями немецкой студии Deck 13 и польской CI Games. Но потом компании разругались, тандем распался, а разработка остановилась.

Не то, чтобы поклонники Тёмных Душ ужасно расстроились по этому поводу – всё-таки игра получилась не самой удачной – но взглянуть на вторую часть многим всё же было бы любопытно. И вот, в CI Games прибыли с новостью: Sniper: Ghost Warrior 3, хоть и не взлетел, но и не провалился, и даже принёс, какую-то прибыль, поэтому сейчас там доделывают тактический, сетевой режим для данного шутера, который выйдет 26-го января, а после этого сразу же садятся за реанимацию старых наработок Lords of the Fallen 2, которая может добраться до релиза уже в следующем году.

На данный момент Lords of the Fallen 2 имеет в Steam печальные 58% положительных отзывов, но и цена у игры, нужно сказать, соответствующая: 100 рублей, правда при скидке в 80%, которая, видимо, предшествует грядущему анонсу продолжения.

Попробуйте эти игры