В PUBG обновилась система лутбоксов

11.01.2018 - 11:49

Этой ночью Playerunknown Battlegrounds мощно обновился, причём, сделал это сразу и на ПК и на Xbox. Обновление затянуло на 6,2 Гб, и включило в себя несколько интересных моментов.

Помимо исправления багов, кое-каких графических несуразностей, типа теней внутри домов, а также увеличение урона при стрельбе по транспорту, игра получила новые лутбоксы, которые – увы – потребуют настоящих денег.

Для начала в Bluehole опубликовали процентную вероятность выпадения некоторых ценных предметов из ящиков, которая составляла то 0,03, то 0,01 процента. В общем, очень мало. И, на этой волне, в игру добавили новые ящики, для открытия которых понадобятся ключи – прямо как в H1Z1. Каждый ключ, вне зависимости от региона, будет стоить 2,5 доллара. Вероятность выпадения, чего-то ценного из таких ящиков, конечно, будет повыше.

В общем, создатели PUBG, наработав базу в 27 миллионов игроков, прогнозируемо начали выдумывать новые способы заработка денег. Будем надеяться, что до искривления баланса дело не дойдёт.

Попробуйте эти игры