Анонсирована Total War Three Kingdoms

11.01.2018 - 12:06

Sega неудержима. Только недавно была анонсирована Total War: Трон Британии про средневековую Англию, как подъехал анонс Total War: Three Kingdoms – чьи события развернутся в Китае.

Предыстория такова: 2000 лет назад, во времена династии Хань, на императорский престол взошёл ребёнок, поэтому бразды правления перешли к военачальнику Донг Чжуо, который тут же принялся угнетать всех направо и налево. Играть же предлагается, к сожалению, не за него, а за трёх братьев – местных феодалов, решивших бросить вызов императорской тирании. Поссорятся ли братья в борьбе за престол или наоборот – объединят усилия – решится в ходе одиночной кампании, которая обещает подъехать осенью.

В конце прошлого года в Creative Assembly заявляли о том, что готовятся анонсировать «то, о чём мы давно мечтали». Когда была представлена «британская» часть – все подумали, что это она и есть, но теперь вот мы узнали про новый, на этот раз китайский эпизод. Что думать теперь – неизвестно, но не исключено, что через месяц-другой, например, на Е3, Sega представит ещё одну часть Тотальной Войны.

Попробуйте эти игры