Ubisoft ставит на паузу Принца Персии

12.01.2018 - 12:58

Подъехали новости о будущем Принца Персии. Подвёз их сам создатель сериала, Джордан Мехнер, который сказал, что давно уже оббивает пороги у высоких кабинетов руководства Ubisoft, предлагая перезапустить франшизу. Но там ему на это ответили, что «Принц Персии поставлен на паузу».

Всему виной – не самое удачное выступление последней части серии Пески Времени. Кроме того, в Ubisoft похоже рассчитывают на синхронное выступление с голливудскими товарищами, которые тоже никак не снесутся с очередной экранизацией Принца.

Примечательно, что в монреальском отделении Ubisoft, даже сообщение опубликовали в Твиттере, где сказали, что «прилагают все усилия», чтобы пропихнуть нового Принца Персии в разработку, но пока что всё тщетно. Приблизительно то же самое сказали в Ubisoft насчёт перезагрузки Splinter Cell. Глава компании, Ив Гиймо, сказал в прошлом году, что этот сериал также нужно поставить на паузу, и, что «его время ещё не пришло» несмотря на то, что приключения Сэма Фишера «одна из его любимейших франшиз».

Попробуйте эти игры